Время работы: с 09:00 до 21:00
yana@uplinkweb.ru

г. Москва, п. Коммунарка, ул. Ленина, 1
+7 (952) 897-98-12

Отзывы

Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Наталья

10.11.2021

Я очень люблю свою подругу. Она мне как сестра. Стараюсь её всегда баловать небольшими подарками по праздникам. Иногда заказываю букеты её любимых тюльпанов. Этот интернет-магазин отличный! Цены приятные. Рекомендую.

Алина

04.11.2021

Здравствуйте! Совсем недавно заказывала у вас букет подруге на свадьбу. Прислала фото того, что хочу, к сожалению нужных цветов, в наличии не оказалось, но девушка предложила мне альтернативу и собрала хорошенький букет. Отныне я ваш постоянный клиент.

Дмитрий

29.10.2021

Решил порадовать жену на годовщину свадьбы, хотел чтобы цветы привезли ночью пока она спит, а с утра сделать сюрприз. Долго искал магазин где были бы любимые цветы жены. Цветы прекрасные. Спасибо.

Олег

23.10.2021

Жëны, мамы, бабушки, сестры, дочери, племянницы... Мы живем в окружении женщин, которые нас постоянно окружают заботой! Почему бы их не порадовать букетом цветов? На данном сайте очень хорошие цены, большой ассортимент. Я здесь делал заказы уже не один раз.

Кристина

04.10.2021

С появлением интернет-магазинов наша жизнь стала намного проще и теперь не нужно бегать по городу в поисках нужного товара. Теперь это касается и цветов! На данном сайте огромный выбор! Я была приятно удивлена!

Василий

28.09.2021

Хороший и быстрый сервис. Букеты всегда свежайщие и выглядят шикарно. Всем настоятельно рекомендую эту компанию, услугами которой уже пользуюсь давно. За все время не было с ней проблем.

Валентина

19.09.2021

Недавно заказывала у вас букет маме, т.к нахожусь в другом городе. Букет имениннице очень понравился, поблагодарила за шикарный букет. Доставка приехала вовремя. Все, благодаря вам, спасибо)

Илья

05.09.2021

Благодарю вас за прекрасный букет! Заказывал девушки на день рождения, букет девушке очень понравился. Менеджер помогла подобрать букет на названную сумму. Правда курьер немного задержался, но все равно с вами очень приятно работать!

Алексей

30.08.2021

Приятно, что вы работаете для клиента. Никакого навязчивого сервиса, все с учетом пожеланий заказчика. Букет шикарный, нашей имениннице пришелся по душе. Говорим вам огромное спасибо и ставим наивысший балл.

    VK
    Flamp